独立游戏

格斗游戏Fantasy Strike将在已末开启免费测试

字号+ 作者:游物语 来源:未知 2017-08-02 00:08 我要评论( )

Fantasy Strike是由曾参与过《街霸2HD》开发的开发人员制作的一款独立格斗游戏。

格斗游戏Fantasy Strike将在本周末开启免费测试|独立意志


Fantasy Strike是由曾参与过《街霸2HD》开发的开发人员制作的一款独立格斗游戏。游戏拥有奇幻的设定,形色各异的角色:东洋忍者;用画笔做武器的金发美女;会变身成巨龙的老头子等等。

格斗游戏一直被认为是十分“硬核”,导致很多新手害怕,不敢去接触的一种游戏类型。所以,现在很多的格斗游戏也都在着手去解决这一问题,Fantasy Strike就更不例外了。游戏在Fig上已经开启了众筹,预计2018初上市,如果你对Fantasy Strike感兴趣,不如去众筹页面了解一下,支持一下他们,这是独游网此前对这款游戏的报道:由参与过《街霸2HD》开发的制作人制作的独立格斗游戏开启众筹

那么,Fantasy Strike到底在这所谓的“格斗游戏通病”上面做了怎样的处理呢?他们那些独到的设计又有哪些?对此你是否感到好奇?别着急,你马上就有机会了解了!

Fantasy Strike已开启免费的线上测试,你将可以下载DEMO,等待测试开启。测试将于太平洋时间7月28日-30日进行。为方便各地区玩家了解,下面给出各地区的时间对照表:

EUROPE

19:00 BST on July 28

20:00 CEST on July 28

21:00 MSK on July 28

THE AMERICAS

11:00 a.m. PDT on July 28

12:00 p.m. MDT on July 28

1:00 p.m. CDT on July 28

1:00 p.m. AST on July 28

2:00 p.m. EDT on July 28

3:00 p.m. BRT on July 28

3:30 p.m. NDT on July 28

2:00 a.m. SGT on July 29

4:00 a.m. AEST on July 29

6:00 a.m. NZDT on July 29

ASIA

2:00 a.m. CST on July 29

3:00 a.m. KST on July 29

3:00 a.m. JST on July 29

4:00 a.m. AEST on July 29

 
这次的DEMO仅限于这次测试期间内使用,在测试之前以及测试结束后,DEMO都无法进行游玩。

此外,关于这次的测试,官方也给出了一些注意事项:

·这次的测试是全球的,世界各地的玩家都可以玩。

·此次DEMO共有8名角色以及4个场地可供选择。

·在DEMO版本,你可以使用各种不同的控制器,键盘、PS4手柄、XBOX手柄、摇杆等。

·支持Mac,并且Mac用户和PC用户是可以遇到/跨平台对战的。

 

下面为DEMO下载页面:

http://www.fantasystrike.com/freeweekend

本文所有内容均来源于网络收集整理、或用户投稿,所有内容仅供交流,版权归原作者所有,并不代表游物语观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请联系我们,微信号:youavr。

1.游物语遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

国际游戏版权交易平台:www.igamet.com/web/ | ingic.net
相关文章
  • 【独游周报第一期】发售前最后的激情 携带儿子碰瓷的奎爷

    【独游周报第一期】发售前最后的激情 携带儿子碰瓷的奎爷

    2018-01-17 18:10

  • 《辐射4:新维加斯》重制MOD实机演示 高清视频画面曝光

    《辐射4:新维加斯》重制MOD实机演示 高清视频画面曝光

    2018-01-08 11:24

  • 《全面战争传奇:不列颠王座》最新宣传片曝光 2018年发售

    《全面战争传奇:不列颠王座》最新宣传片曝光 2018年发售

    2018-01-08 11:18

  • FakesForge作品发售“假消息” 盘点那些以假乱真的作品图

    FakesForge作品发售“假消息” 盘点那些以假乱真的作品图

    2018-01-08 11:17

网友点评
游物语
游物语
游物语